Para hoy he preparado una receta de morcilla de arroz con tomate, versión exprés.
En los inicios del blog ya vimos una receta de morcilla de Burgos con tomate, en esta ocasión, vamos a prepararla de un modo más cómodo y sencillo.
Veamos los pasos e ingredientes necesarios para preparar este plato.
Morcilla de Burgos con tomate, exprés:
– Morcilla de Burgos (Morcilla de arroz).
– Salsa de tomate.
– Cayena.
Empezaremos cortando la morcilla de Burgos en discos de aproximadamente 1cm de grosor.
Los colocamos extendidos en el fondo de un plato, que pueda ser utilizado en el microondas.
Introducimos el plato o la fuente tapado en el microondas por espacio de unos 3 minutos a 3/4 de potencia, dependiendo del microondas quizá preciséis 1 minuto más.
Comprobamos y si está cocinada, la sacamos.
En un bol aparte habremos preparado y calentado una mezcla de salsa de tomate casero con un poco de picante, o bien, tomate frito comercial con un poco de tabasco u otro picante. Si no queremos picante por supuesto podemos omitirlo.
Añadimos por encima de cada porción de morcilla de arroz una cucharada de salsa de tomate.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
De interés:
– Muslos de pollo al horno con cava y guarnición. Cocina fácil.
– Medallones de merluza con gulas y ali oli. Cocina fácil.
– Judías verdes con bacalao, sofrito de ajos y pimentón. Cocina fácil.
– Los abrazos prohibidos, de Vetusta Morla.
– Arroz con calamares en 2 texturas. Cocina fácil.
– Tutorial solicitar número de referencia del Borrador de la la Renta 2019.
– Berenjenas rellenas con carne del cocido. Cocina fácil.
– Más de 100 Recetas de platos fríos.
– Sugerencias para salir menos a comprar en estado de alarma Coronavirus.
– ¡No sé que hacer de comer hoy!.
8 Respuestas to “Morcilla de Burgos con tomate, exprés. Cocina fácil”