Para hoy he preparado una receta de Tortellinis de queso con carne y verduras.
Un plato que vamos a añadir a otras recetas de pasta publicadas en artículos anteriores: Macarrones a la carbonara | Espaguetis con chorizo | Macarrones con morcilla | Macarrones con carne picada | Macarrones gratinados | Ensalada de pasta | Macarrones negros con calamares en salsa | Macarrones con marisco al cava | Macarrones con Atún | Espaguetis en salsa a la pimienta | Macarrones de arroz con jamón | Macarrones a la putanesca | Macarrones con pollo y especias morunas | Macarrones con lomo y salsa a la pimienta | Macarrones con pollo asado | Ensalada de pasta con atún | Macarrones con Alioli | Ensalada de pasta con miel y salmón | Macarrones con albóndigas en salsa | Macarrones con tiras de lomo y salsa de tomate. | Macarrones con pechuga de pollo, jamón cocido y curry | Ensalada de pasta con salsa de yogur | Tortellini de queso con bacón y salchichas | Espaguetis con pollo y verduras en salsa de soja. | Ensalada de lacitos de pasta con atún, surimi y huevo duro. etc.
Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar este plato.
Tortellinis de queso con verduras y carne:
– Tortellinis 3 quesos.
– Calabacín.
– Apio.
– Pimiento verde.
– Zanahoria.
– Cebolla.
– Ajo.
– Carne picada de cerdo y ternera.
– Sal.
– Pimienta molida.
– Vino blanco.
– Aceite de oliva.
En una cazuela con agua caliente suficiente procedemos a cocer los tortellini siguiendo las especificaciones del fabricante junto con la zanahoria troceada en discos y el apio.
Mientras se cuecen los tortellinis vamos a cortar el calabacín en medias lunas de aproximadamente 1 cm de grosor, el pimiento verde y la cebolla en tiras y el ajo laminado.
En una sartén con 4 cucharadas de aceite vamos a pochar (freír a fuego suave) el ajo, calabacín, pimiento verde y la cebolla salpimentada (sal y pimienta molida).
Cuando se ablanden ligeramente las verduras añadiremos la carne picada.
Removemos y dejamos que se cocine ligeramente la carne, solo es necesario que cambie de color.
Incorporamos la zanahoria y el apio troceados que habíamos cocido con los tortellinis junto a la carne y añadimos medio vaso de vino blanco. Dejamos reducir para que se elimine el alcohol.
Colocamos los tortellini cocidos en el plato y sobre ellos añadimos las verduras con la carne y su jugo.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
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