Vinagreta de tomate. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de vinagreta de tomate rallado.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.

Vinagreta de tomate:
– Tomates.
– Aceite de oliva.
– Vinagre de Jerez.
– Sal
– Pimienta molida.

Una vinagreta que vamos a preparar con tomates muy maduros y con la que después podremos aliñar casi cualquier tipo de ensalada.

Para empezar vamos a poner el aceite de oliva (9 cucharadas), vinagre de Jerez (2 cucharadas), un tomate maduro rallado y salpimentamos ligeramente. Si necesitáis más cantidad de vinagreta aumentáis la proporción de ingredientes.

Removemos bien todos los ingredientes. Si os apetece, también le viene muy bien ponerle un poco de orégano molido, esto como siempre al gusto.

Si nos sobra vinagreta de tomate, podremos guardarla en la nevera en un frasco con tapa durante unos 3 días aproximadamente.

Recordar que antes de utilizarla deberéis sacarla con antelación de la nevera para que pierda el frío y quizá debáis removerla un poco con una cuchara.

Buen provecho.

De interés:
Macarrones con Alioli. Cocina fácil.
Cangrejos de rio en salsa picante. Cocina fácil.
Pollo al chilindrón. Cocina fácil.
Bacalao asado al aroma de Jerez. Cocina fácil.
Alcachofas con almejas y gambas. Cocina fácil.
Codillo al horno con guarnición. Cocina fácil.
Lomos de sardina en cama de verduras. Cocina fácil.
Quiche de puerro y bacón. Cocina fácil.
Fogonero o Carbonero al horno con guarnición. Cocina fácil.
Más de 100 Recetas de platos fríos.
Consejos de cocina 11. Pelar huevos cocidos fácil.
Preparar la lista de la compra.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

https://wp.me/p1G8U-l76


Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 121.263.034