Vieiras a la plancha con salsa picante. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de vieiras a la plancha con salsa picante.

Receta de vieiras a la plancha en salsa picante

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.

Vieiras a la plancha en salsa picante:
– Vieiras.
– Salsa de tomate.
– Tabasco.
– Aceite.

Una vez tengamos las vieiras abiertas y limpias, las colocamos sobre una de sus conchas que previamente habremos engrasado muy ligeramente con un poco de aceite de oliva.

Preparamos una salsa de tomate casero picante (durante su preparación utilizaremos unas guindillas o cayenas y le daremos el tono picante que más nos guste), no es conveniente abusar mejor dejarlo suave. También podríamos utilizar tomate frito al que le añadiremos unas gotas de tabasco.

Hoy hemos hecho una salsa sencilla, pero si queréis darle una vuelta más interesante, hacedlas con una Salsa brava.

En una sartén o plancha caliente colocamos todas las vieiras sobre su concha y regamos con una cucharada de la salsa de tomate picante. En cuanto calienten ligeramente apagamos y dejamos que terminen de cocinarse con el calor de su propia concha.

Ya tenemos listo nuestro plato.

Buen provecho.

De interés:
Merluza en salsa de champiñones y carne. Cocina fácil.
Costilla de cerdo en salsa de vino tinto. Cocina fácil.
Ensalada de patatas con atún. Cocina fácil.
Alubias con espinacas cremosas. Cocina fácil.
Aguacates rellenos con anchoas y nueces. Cocina fácil.
Pierna de cochinillo asada. Cocina fácil.
Ensalada con gambas y salsa de yogur al curry. Cocina fácil.
Manitas de cerdo en salsa de verduras. Cocina fácil.
Más de 100 Recetas de platos fríos.
Consejos de cocina 12. Limpiar el microondas.
Preparar la lista de la compra.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

https://wp.me/p1G8U-lsS




Categorías

Twitter Cajon desastres

Publicados

Traductor

Traducir-ingles

Estadisticas

  • 123.194.944