Gulas del norte con Almejas. Cocina fácil

Para hoy he preparado una receta de Gulas del norte con Almejas.

En recetas anteriores ya hemos utilizado las Gulas al preparar unas Gulas del Norte y una Ensalada de Arroz con Gulas, el plato de hoy es muy sencillo como siempre, muy rápido de preparar y con un sabor especial.

Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.

Gulas con almejas:
– Gulas del norte.
– Almejas.
– Pimentón dulce ahumado.
– Cayena o guindilla.
– Aceite de oliva.
– Ajo.
– Sal.
– Pimienta molida.

En una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego medio lento, freímos un diente de ajo laminado y una cayena.

Cuando se dore el ajo, añadimos las almejas para que se vayan abriendo.

Una vez abiertas todas las almejas (si alguna no se abre la retiramos de la cazuela) añadimos media cucharada de pimentón dulce ahumado.

Removemos fuera del fuego para que no se queme el pimentón.

Volvemos a poner la cazuela al fuego.

Incorporamos las gulas, ponemos un poco de sal y pimienta molida y salteamos ligeramente durante un par de minutos aproximadamente.

Ya tenemos listo nuestro plato. Solo resta servirlo bien caliente.

Buen provecho.

De interés:
Descargar gratis Recordatorios de Primera Comunión
Manuales para crear marcos fotograficos, recopilatorio.
Descargar Recordatorios de Comunión con motivos genéricos.
Descargar gratis Tarjetas de invitación para cumpleaños.
Manual para hacer tarjetas de felicitación del Día de la Madre.
Empanada de Atún. Cocina fácil.

http://wp.me/p1G8U-5nA