Yo como Jesucristo, a los 3 días

En este sentido fui, soy y seré, más papista que el Papa.

Yo la comida, desde que la acabo de cocinar, generalmente puedo dejarla máximo en nevera 3 días para consumirla.
A ver, ahora empezarán los «delicados, pseudoeruditos y talibanes» de vete a saber que, a poner pegas y que si el arroz de paella, que si el pescado, que si mi madre decía, que esto y que lo otro. (Y luego son de los que dejan lo que sobró de la tortilla de patatas en el microondas toda la noche y la desayunan en el trabajo). A ver, organización…

Me voy a explicar para todos.
Resulta que hoy cocinas que se yo, pongamos unas Alubias con cabrito y verduras, oye que vale, pues también podría haber sido un Potaje de garbanzos con calamares y judías verdes, o que se yo Judías verdes con mejillones en salsa picante, (si quieres más recetas pásate por la sección de cocina facil) total, centrémonos, resulta que los comes hoy y te sobran 2 raciones.
Bien, pues esas 2 raciones las meto en la nevera evidentemente, pero a ver mucha atención ¿tanto ahora que llegan los calores, como en invierno también eh? ¡Mucho ojo a la cadena de frío, que poco se ha hablado de esto!.

Total que ,cuando pasen 2 días, ya sabré si me las voy a comer mañana (día 3) o no, pues entonces, ya determino que, en caso negativo (no las voy a comer por el motivo que sea) las congelaré y así el plazo para poder comérmelas se amplia.

Pero ojo y esto es muy importante; «sin las patatas» ya sabes, que las patatas para congelar es conveniente retirarlas del tuper, que luego al descongelar parecen cartón y no son agradables en boca, por eso de las texturas y tal que se lleva hace un tiempo. 😉

¡Que si oye!, que si, que hay algunos platos que por su idiosincrasia particular pues o los comemos al momento, o bien, tendremos que tener mucha hambre para recalentarlo, ¡pero eh, que te lo comes!

Piensa ¿cuántas veces has vuelto de juerga el sábado de madrugada o el domingo u otro día y has «agarrado» ese pedazo de plato de mediodía que ha guardado tu madre y si, si, ese Arroz con calamares en 2 texturas, la paella, o el Arroz meloso con bacalao y chistorra y tal? (porque a ver, las madres no tiran nada de nada, ya habrá tiempo de tirarlo después dicen siempre y en eso, coincido con ellas.

¿Tu no lo has hecho nunca?
Entonces… ¡Tu no has salido y has vuelto de madrugada nunca u… otras opciones! ¿Y ya sabéis todos de lo que hablamos eh?

Venga pues, a disfrutar de esos platos de madrugada, que algunos grandes comen otras salvajadas que ya comenta el gran Chef David de Jorge en sus ya famosas guarrindongadas y mas. JAJAJA. Muy Grande David.

Lo dicho que me desvío, un plato en mi nevera 3 días, como la resurrección de Jesucristo.

Pero a ver, que todo es revisar y comprobar, pero sobre todo y MUY IMPORTANTE:
Mantener la cadena de frío siempre y en condiciones.
¡A ver si ahora tampoco os va a durar un plato hasta el día siguiente por petardos!.  Que os ponéis a llenar la nevera de botellas, latas y leches y se viene abajo el frío y hasta la marca del electrodoméstico.
Ojito con esto.

Y el que avisa no es traidor, es avisador. 😉

De interés:
Descargar gratis Recordatorios de Primera Comunión.
Manitas de cerdo en salsa de verduras. Cocina fácil.
Drivers, instalación, desinstalación y descarga.
Descargar gratis tarjetas de invitación de Primera Comunión.
Declaración de la Renta y Patrimonio 2023.
Descargar gratis marcapáginas de Primera Comunión.
Crear un USB de arranque (Booteable) con Rufus.
Crear avatares online con Avatar Maker.
Manuales para crear marcos fotográficos.
Teléfono contra el acoso escolar: 900 018 018.
Consejos de cocina 9. Pelar ajos sin olor en las manos.
Recuperar pendrives, memorias o discos duros con formato RAW.
Porrusalda con bacalao. Cocina fácil.
Más de 100 Recetas de platos fríos.
Preparar la lista de la compra.
¡No sé que hacer de comer hoy!.

https://wp.me/p1G8U-mqT