Para hoy he preparado una receta de pechugas de pollo en salsa de queso.
Un nuevo plato que añadir a estas otras recetas de pollo que hemos visto anteriormente: Filetes de pechuga de pollo en salsa de nata y champiñones | Alitas de pollo asadas crujientes | Arroz con pollo | Jamoncitos de pollo en salsa de cerveza | Muslos de pollo al horno con naranja | Pollo a la canela | Muslos de pollo asado con guarnición | Pechuga de pollo con salsa dulce de champiñones | Pollo con verduras y hongos | Pollo en salsa macerado a las finas hierbas | Pollo en salsa al pimentón | Lentejas con Pollo | Muslos de pollo al horno | Pollo a la sidra | Arroz meloso con pollo | Croquetas caseras de pollo | Tiritas de pollo con verduras salteadas | Pechugas de pollo en salsa de nata al curry | Pollo de corral asado, macerado en Jerez y Finas hierbas | Alubias pintas con pollo | Pollo asado con tomillo | Pollo asado en bolsa | Muslos de pollo al horno con tomillo | Pollo en salsa de ciruelas | Pollo al chilindrón | Pollo en salsa dulce macerado en especias morunas | Fajitas de pollo | Alitas de pollo aliñadas fritas | Lagrimitas de pollo | Pechuga de pollo empanada con crujiente de maíz frito (kikos) | Guisado de pollo con patatas | Pollo en salsa marinado con Jerez dulce. | Pollo con almendras. | Pollo a la vasca. | Traseros de pollo al horno con curry. | Churrasco de pollo con queso a la plancha. | Pechugas de pollo al horno con bacón ahumado. | Alitas de pollo fritas. | Muslos de pollo al horno con chimichurri. | Traseros de pollo al horno con cerveza. | Traseros de pollo al horno con un majado de ajo y perejil. | Pollo con tomate. | Pollo en salsa de cava. | Muslos de pollo al horno con guarnición de la huerta. |
Vamos con los ingredientes y pasos necesarios para preparar esta receta.
Pechugas de pollo en salsa de queso:
– Pechuga pollo.
– Quesitos.
– Cebolla.
– Coñac.
– Leche.
– Sal.
– Pimienta molida.
– Aceite de oliva.
Empezaremos por filetear las pechugas de pollo y las salpimentaremos (sal y pimienta molida).
En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite a calentar y freímos los filetes de pollo a fuego medio para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera. Una vez cocinados los reservamos.
En ese mismo aceite añadimos la cebolla muy picada y la dejamos pochar a fuego medio-bajo. Cuando esté blanda vamos a añadir dos cucharadas de brandi y lo vamos a «flambear», es decir, le vamos a poner fuego para que se queme una parte del alcohol mientras removemos ligeramente.
Al flambear cuidado con la cantidad de alcohol que añadís a la cazuela y con los armarios o campana extractora superiores (grasa, etc).
Cuando se apague el fuego añadimos un vaso de leche y dejamos que tome temperatura antes de incorporar los quesitos.
Removemos a fuego medio-bajo para que se vayan deshaciendo los quesitos.
Probamos el punto de sal y corregimos si fuera necesario aunque lo normal es que esté correcto.
Incorporamos los filetes de pollo en la salsa y damos temperatura a todo antes de servir.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Buen provecho.
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